Были выделены целевые проекты

2017-06-23

Министр образования и науки РА Левон Мкртчян сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Армении  Джудит Маргарет Фарнворт и директора офиса Британского Совета в Армении Аревик Сарибекян.

Министр Мкртчян приветствовал гостей и подчеркнул роль мероприятий и целевых проектов в системе образования проводимых Посольством и Британским советом в Армении. Коснувшись реформ в системе образования, Левон Мкртчян отметил, что развитие концепции преподавания иностранных языков продолжается. В этом контексте министр придает большое значение созданию школ, специализирующихся на английском языке, обучению учителей, поощрению практических шагов, направленных на распространение и продвижение английского языка.

На встрече министр Мкртчян представил основные направления образовательных реформ, подчеркнув ряд вопросов, связанных с системой образования, учебной программой, мобильностью студентов в высших учебных заведениях РА, установлением неприкосновенных фондов в университетах и ​​т. д.

Посол Фарнворт, со своей стороны, поблагодарил министра за сотрудничество в сфере образования и выразил уверенность, что Посольство будет принимать активное участие в расширении сотрудничества на разных уровнях системы образования и реализации целевых проектов.

Стороны обсудили ряд вопросов, связанных с дальнейшим сотрудничеством.

Բաժանորդագրվել

Եթե ցանկանում եք պարբերաբար ծանոթանալ ՀՀ ԿԳ նախարարության կայքէջի «Տեղեկատվություն» բաժնի նյութերին, ապա կարող եք բաժանորդագրվել՝ նշելով Ձեր էլեկտրոնային փոստի հասցեն։ Այդ հասցեին կստանաք նամակ-հաղորդագրություն, որով կհաստատվի Ձեր բաժանորդագրումը։

Հանրային քննարկումներ

Այս պահին հանրային քննարկման ներկայացված նյութ չկա:

Թափուր աշխատատեղեր

Այս պահին թափուր աշխատատեղեր չկան: